Kata Sambutan
There are many variations of passages of available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, orrandomised words whichdon't look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be s

Kata Sambutan

Assalamualaikum, Wr. Wb

Puji syukur kepada Allah SWT atas dipublikasikannya website Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Dharmasraya, semoga kehadirannya dapat memberikan informasi hasil pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, khususnya Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan.

Sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Dharmasraya Nomor 6 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Dharmasraya, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Dharmasraya dibentuk untuk melayani kewenangan pelayanan dasar yakni Urusan Perumahan dan Permukiman serta pelayanan bidang aset kepemilikan tanah Pemerintah Daerah Kabupaten Dharmasraya.

Akhir kata, Kami menyampaikan ucapan terima kasih penghargaan dan inisiatif semua pihak yang telah bekerjasama dalam menyumbangkan ide, saran dan pikiran bagi peningkatan pelayanan yang diberikan oleh Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Dharmasraya.

Sekian, terima kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb.